Condividi:

La ricetta per fare il Maionese Maltese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maionese Maltese.

Ricetta Maionese Maltese

ricette Maionese Maltese

Ingredienti/Ricetta:
  Maionese
  1 Arancia
  Sale

Preparazione:

Preparate la maionese, ma senza aggiungere limone o aceto.
Spellate l'arancia tagliando la buccia al vivo (evitate la pellicina bianca sottostante che ha un sapore amaro).
in un pentolino portate a bollore un po' di acqua e immergetevi la buccia per un minuto.
Fatela raffreddare sotto l'acqua corrente, tritatela finemente e unite il tutto alla maionese.
Spremete l'arancia, filtrate il succo al colino e, sempre mescolando, fatelo assorbire alla salsa.
Aggiungete il sale se occorre.


La pagina del ricetta Maionese Maltese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maionese Maltese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maionese Maltese a chi desideri: